30 декабря 2014 / Аня С

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе - 200 г
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Соевый соус - 3 ст.л.
  • Лимонная кислота (на кончике ножа)
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Аджика - 2 ст.л.
  • Карри - щепотка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цыпленок на облачке. Шаг 1

Филе немного отбить.

Шаг 2

Цыпленок на облачке. Шаг 2

Майонез смешать с аджикой, добавить соевый соус, карри, выложить филе и поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Цыпленок на облачке. Шаг 3

Обжарить курицу до готовности. Обжаренное филе аккуратно нарезать на тонкие ломтики. Белок взбить с лимонной кислотой до увеличения объема в 3 раза. Филе выложить на смазанную растительным маслом форму, аккуратно сверху нанести белок. Поставить на 5 мин. в разогретую духовку, чтобы белок приобрел золотистый цвет.

Время подготовки

30 мин

Время готовки

30 мин

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Цыпленок табака. Рецепт

Цыпленок табака. Рецепт

Цыпленок табака – не совсем правильное название этого любимого всеми блюда грузинской кухни. ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алексей Карпов Алексей Карпов 21 февраля 2015

Интересный рецепт. Спасибо!!!