29 декабря 2014 / Аня С

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриный окорочок "Особый" - 600 г
  • Кефир - 150 г
  • Мак - 3 ст.л.
  • Яичный белок - 1 шт.
  • Соус чили - 1 ч.л.
  • Приправа для курицы - по вкусу
  • Мука
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриная отбивная с маком . Шаг 1

С окорочков (можно использовать филе грудки) удалить кожу, затем разрезать на две-три пластины, завернуть в пищевую пленку и хорошо отбить.

Шаг 2

Куриная отбивная с маком . Шаг 2

Смешать кефир, соус чили, сырой белок, добавить соль, приправу.И в эту смесь положить отбивные, перемешать с маринадом и оставить на 10-15 мин.

Шаг 3

Куриная отбивная с маком . Шаг 3

Мак смешать с мукой.В этой панировке обмакнуть отбивные с двух сторон.

Шаг 4

Куриная отбивная с маком . Шаг 4

В сковороде раскалить растительное масло и жарить запанированные отбивные до золотистой корочки по 3-5 минут с каждой стороны. Приятного аппетита!

Время готовки

30 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Праздничные рецепты

Праздничные рецепты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

Отбивные

Отбивные

Отбивной котлетой сейчас называют любой кусок любого мяса, отбитый специальным молотком или, на ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев