29 декабря 2014 / Аня С

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные крылышки - 6 шт.
  • Соус-маринад
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Сыр твердый - 50 г
  • Шпинат - 1 пучок
  • Сухари панировочные
  • Соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хрустящие крылышки в панировке. Шаг 1

Вымыть куриные крылышки, отрезать самые толстые части. Снять кожу чулком и зачистить косточку. Выложить крылышки в миску и полить маринадом. Добавить чеснок, перец, перемешать.

Шаг 2

Хрустящие крылышки в панировке. Шаг 2

Оставить мариноваться на 15 минут.

Шаг 3

Хрустящие крылышки в панировке. Шаг 3

В панировочные сухари добавить измельченный шпинат (можно замороженный), тертый сыр. Все положить в чашу блендера и измельчить до однородной массы. Обвалять крылышки в панировке и плотно обжать. Разогреть растительное масло и обжарить крылышки в течение 5 мин. Выложить их на бумажное полотенце для удаления лишнего жира, после чего довести до готовности в духовом шкафу при 180С° 20 мин.

Полезный совет

Если Вы планируете пригласить гостей или собираетесь сделать обед или ужин, приготовьте блюдо из крылышек

Время подготовки

15 мин

Время готовки

25 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Повод

Новый год, Фуршет

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Куриные крылышки

Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки – жареные или барбекю – замечательная закуска к пиву.Если ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев