29 декабря 2014 / gastronom

Коктейль Hokkaido Milk Punch

29 декабря 2014 / gastronom
  • Коктейль Hokkaido Milk Punch

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 40 мл джина Tanqueray
  • 20 мл жирного молока 6%
  • 30 мл пюре инжира
  • 15 мл яблочного сока
  • 20 мл сахарного сиропа
  • 2 дэша абсента
  • 1 листочек шизо
  • половинка инжира и листочки шизо для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Добавьте все ингредиенты во взбиватель молока для капучино. Закройте, включите мотор и взбивайте 30–40 сек., пока масса не станет достаточно плотной. Перелейте в бокал рокс и подавайте горячим.

Кстати

Теплые взбитые коктейли удобно готовить в отдельном капучинаторе. Но можно воспользоваться и тем, который прилагается к кофемашине. 

Время готовки

10 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

средне

Технология

Без термообработки

Повод

Новый год, Рождество, Романтический ужин

Источник

"Гастрономъ"

№ 12 (143) 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Locker Room

Locker Room

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Locker Room

Locker Room

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев