1. Главная
  2. Рецепты
  3. Коктейли с джином
  4. Коктейль Locker Room
gastronom
29 декабря 2014 г.

Коктейль Locker Room

gastronom
29 декабря 2014 г.

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
40 мл джина Tanqueray No10
20 мл виски Clynelish 14-летней выдержки
7 мл желтого ликера Chartreuse
5 мл сахарного сиропа
1 капля грейпфрутового биттера
3 дэша биттера Peychaud’s
грейпфрутовая цедра для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Все ингредиенты влейте в стакан для смешивания, на 2/3 наполненный льдом. Перемешайте и процедите в охлажденную коктейльную рюмку. Украсьте полоской цедры. Подавайте сразу же.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 12 (143) 2013
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Коктейль Tom Jerry

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

РЕЦЕПТ

Aberdeen Angus

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала «Гастрономъ» приготовил несколько праздничных авторских коктейлей.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ