29 декабря 2014 / gastronom

Коктейль Akon Sour

29 декабря 2014 / gastronom
  • Коктейль Akon Sour

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 мл желтого ликера Chartreuse
  • 30 мл ликера Frangelico
  • 45 мл лимонного сока
  • 10–15 мл сахарного сиропа
  • 1 белок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все ингредиенты влейте в шейкер безо льда, закройте и взбивайте 10–15 сек. Добавьте кубики льда, закройте и взбивайте со льдом 20 сек. Процедите в охлажденный бокал для шампанского и подавайте.

Кстати

Чтобы быстро охладить бокал, зачерпните им колотого льда почти доверху, встряхните и через несколько секунд высыпьте лед. Этого вполне достаточно. 

Время готовки

10 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Технология

Без термообработки

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Рождество, Романтический ужин

Источник

"Гастрономъ"

№ 12 (143) 2013

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Angel Bottom

Angel Bottom

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

Коктейль Tom  Jerry

Коктейль Tom Jerry

Прилетевший на несколько дней из Гонконга звездный бармен Рики Лиу специально для журнала ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев