Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом

28 декабря 2014 / Лариса Дерий

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка Петелинка - 1 шт.
  • Вяленые томаты - 60 г
  • Листья шалфея и базилика - опционально
  • Соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом. Шаг 1

Куриную грудку Петелинка распластать "книжкой" и отбить широкой рукояткой ножа в тонкий пласт.

Шаг 2

Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом. Шаг 2

Посолить, поперчить и положить вдоль одного края листья шалфея и базилика.

Шаг 3

Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом. Шаг 3

Вяленые томаты выложить на зелень.

Шаг 4

Рулет из куриной грудки с вялеными томатами, шалфеем и базиликом. Шаг 4

Свернуть грудку рулетом и надеть сверху формовочную сетку или обвязать кулинарной нитью. Запекать в духовке при температуре 200°С 20-30 минут.

Хозяйке на заметку

Рулет можно подавать и в горячем, и в холодном виде, как мясную нарезку.

Время подготовки

10 мин

Время готовки

30 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Технология

Запекание

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Праздничные закуски

Праздничные закуски

Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Мясные рулеты

Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев