28 декабря 2014 / laooglee

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Крылышки (целые) Петелинка - 1 упаковка
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Соевый соус - 2 ст.л.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соль, перец - по вкусу
  • Сацебели, сметана, розмарин - для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Крылышки в рукаве. Шаг 1

Возьмите упаковку крыльев "Петелинка".

Шаг 2

Крылышки в рукаве. Шаг 2

Подготовьте соус из остальных ингредиентов.

Шаг 3

Завяжите один конец рукава. Выложите в него крылышки. Полейте подготовленным соусом и завяжите второй край рукава.

Шаг 4

Крылышки в рукаве выложить на противень и поставить в духовку. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. Разрезать рукав и оставить еще на 20 минут при той же температуре.

Шаг 5

Крылышки в рукаве. Шаг 5

Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.

Шаг 6

Крылышки в рукаве. Шаг 6

Подавать к столу по 3 крылышка на тарелке со сметаной и сацебели. Украсить веточкой розмарина.

Время подготовки

15 мин

Время готовки

40 мин

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Запекание в рукаве

Запекание в рукаве

Запекание — древнейшая кулинарная технология, но это не значит, что ее невозможно ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев