27 декабря 2014 / EKor

Рыбные конвертики с овощами

27 декабря 2014 / EKor

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе тилапии - 3 шт.
  • Красный перец - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Помидор - 3 шт.
  • Лавровый лист - 3 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Приправа VEGETA NATUR по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбные конвертики с овощами. Шаг 1

Перец болгарский, лук и чеснок порезать небольшими кубиками. В сковороде на масле потушить лук и чеснок до мягкости.

Шаг 2

Рыбные конвертики с овощами. Шаг 2

Добавить в сковороду нарезанный помидор, болгарский перец, соль, немного приправы. Готовить 5 минут.

Шаг 3

Рыбные конвертики с овощами. Шаг 3

Из бумаги для выпекания вырезать три прямоугольника. Смазать бумагу маслом и выложить на нее филе тилапии. Посолить и посыпать приправой. Сверху положить ложку овощной смеси и лавровый лист.

Шаг 4

Рыбные конвертики с овощами. Шаг 4

Рыбу свернуть в рулет вместе с бумагой.

Шаг 5

Рыбные конвертики с овощами. Шаг 5

Запекаем в духовке 20 минут при 200°С. Когда рыба приготовится достать ее из бумаги на тарелку и полить образовавшимся в пакетах овощным соком. Подаем рыбу с овощами, зеленью и жареным круглым картофелем.

Шаг 6

Рыбные конвертики с овощами. Шаг 6

Рыба получается очень сочная, с насыщенным ароматом овощей.

Полезный совет

Выбирайте тонкое филе рыбы, чтобы при сворачивании она не порвалась.

Время готовки

40 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев