Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински

25 декабря 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе (грудка) "Петелинка" - 3 шт.
  • Сливочный сыр с зеленью - 2 ст.л.
  • Сыр твердый (пингвины брали "голландский") - 100 г
  • Брокколи - 6 соцветий
  • Перец болгарский красный - 1 шт.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Масло сливочное - 2 ст. л.
  • Молотый черный перец - по вкусу.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински. Шаг 1

Пингвины нашли все нужные ингредиенты!

Шаг 2

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински. Шаг 2

Режем куриное филе на тонкие ломтики. Посыпаем солью и перцем по вкусу.

Шаг 3

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински. Шаг 3

Отбиваем кусочки курицы.

Шаг 4

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински. Шаг 4

Намазываем тонким слоем сливочный сыр на куриные ломтики.

Шаг 5

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински. Шаг 5

Режем длинными палочками сыр (в данном случае пингвины выбрали голландский сыр) и кладем на сливочный сыр (тут главное не перебарщивать с количеством начинки).

Шаг 6

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински. Шаг 6

Режем кубиками красный болгарский перец и кладем на сыр, помня предыдущий совет пингвинов о количестве.

Шаг 7

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински. Шаг 7

Режем ломтиками, как можно более тонкими, бекон.

Шаг 8

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински. Шаг 8

Кладем кусочки курицы с начинкой на ломтики бекона.

Шаг 9

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински. Шаг 9

Аккуратно сворачиваем наш рулетик.

Шаг 10

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински. Шаг 10

Отправляем жариться на сковороду на 20-25 минут на среднем огне, смотрим, чтобы не подгорели.

Шаг 11

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински. Шаг 11

Пока рулетики жарятся, можно передохнуть. Пингвины предпочитают сражения на вилках.

Шаг 12

Рулетики из куриного филе с брокколи по-пингвински. Шаг 12

Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Во время сворачивания рулетиков нужно быть очень аккуратным, если рулетики разваливаются из-за того, что кто-то не послушал совет из шага №5, можно использовать кулинарную нить.

Время подготовки

10 мин

Время готовки

40 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

средне

Кухня

северная

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Праздничные закуски

Праздничные закуски

Во время больших застолий праздничные закуски служат прекрасной альтернативой салатам: многие ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Рулеты для фуршета

Рулеты для фуршета

Среди закусок для фуршета особенно удобны различные рулеты. Они дают простор кулинарной фантазии, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев