24 декабря 2014 / gastronom

Креветочный коктейль

24 декабря 2014 / gastronom
  • Креветочный коктейль

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 400 г готовых очищенных небольших креветок
  • 4 большие креветки с хвостиками – для украшения
  • 1 кочан салата латука
  • 4 ст. л. майонеза
  • 1 ст. л. кетчупа
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

В миске перемешайте майонез и кетчуп, добавьте мелкие креветки и еще раз хорошо перемешайте, чтобы все креветки покрылись соусом. При- правьте солью и перцем.

Шаг 2

Листья салата при необходимости промойте в холодной воде и обсушите на бумажном полотенце или в сушке для салата.

Шаг 3

Разложите латук по четырем порционным пиалам. Сверху разложите креветочный коктейль.

Шаг 4

Украсьте каждую порцию большой креветкой.

Время готовки

20 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Количество калорий

253 ккал

Источник

Книги Гастронома: про салаты

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев