1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
asya177
24 декабря 2014 г.

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе

asya177
24 декабря 2014 г.

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе
Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
куриная грудка "Петелинка" - 4 шт. по 180 г
горчичный порошок - 4 ст. л.
зеленый лук - 50 г
лук репчатый - 1 шт.
вино белое - 75 мл
сливки - 75 мл
горчица цельнозерновая - 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Разогрейте сковороду на среднем огне. Каждую грудку посолите и поперчите. Обмажьте горчичным порошком.

Шаг 3

Пожарьте грудки с одной стороны, примерно 5-7 мин.

Шаг 4

Тем временем нарежьте лук.

Шаг 5

Переверните курицу и добавьте лук.

Шаг 6

Перемешайте лук и добавьте в сковороду белое вино.

Шаг 7

Через 2-3 мин. добавьте горчицу

Шаг 8

Влейте сливки закройте крышкой и тушите еще 10-15 мин.

Шаг 9

Подавайте с картофелем дофинуаз.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски на праздничный новогодний стол

Закуски и салаты – едва ли не самая важная часть праздничного стола. Оливье и селедка под шубой, конечно, безусловные хиты, самые что ни на есть новогодние закуски – ну какой без них Новый год! Но ...

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Наггетсы куриные в домашних условиях

Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо. Особенно недовольными остаются дети, которые ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ