24 декабря 2014 / Asya177

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриная грудка "Петелинка" - 4 шт. по 180 г
  • горчичный порошок - 4 ст. л.
  • зеленый лук - 50 г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • вино белое - 75 мл
  • сливки - 75 мл
  • горчица цельнозерновая - 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 2

Разогрейте сковороду на среднем огне. Каждую грудку посолите и поперчите. Обмажьте горчичным порошком.

Шаг 3

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 3

Пожарьте грудки с одной стороны, примерно 5-7 мин.

Шаг 4

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 4

Тем временем нарежите лук.

Шаг 5

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 5

Переверните курицу и добавьте лук.

Шаг 6

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 6

Перемешайте лук и добавьте в сковороду белое вино.

Шаг 7

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 7

Через 2-3 мин. добавьте горчицу

Шаг 8

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 8

Влейте сливки закройте крышкой и тушите еще 10-15 мин.

Шаг 9

Куриные грудки в сливочно-горчичном соусе. Шаг 9

Подавайте с картофелем дофинуаз.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Новый год, Обед, Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица в духовке

Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев