Рулеты из баклажан с курицей "Праздник"

23 декабря 2014 / Ольга Васильева

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баклажаны среднего размера - 2-3 шт.
  • отварная куриная грудка - 1 шт.
  • сыр любой (Российский, Гауда..) - 200 г
  • яйцо отварное - 2-3 шт.
  • чеснок - 2 зубчика
  • майонез "Провансаль" - 150 г
  • зеленый лук - 1 пучок (для украшения)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для начала нам нужно обжарить кружки баклажанов на сковородке до красивого золотистого цвета.

Шаг 2

Затем приготовим начинку: на средней терке натереть сыр, мелко порезать отварную куриную грудку, яйца. Смешиваем все с одним зубчиком чеснока и заправляем смесь майонезом. Для того чтобы рулет не разваливался и держал аппетитную форму, его можно красиво перевязать зеленым луком. Рулеты получаются очень сытными и вкусными. Приятного аппетита!

Полезный совет

Рулеты можно подавать как в теплом виде, так и в холодном.

Время подготовки

30 мин

Время готовки

1 ч 30 мин

Количество порций

3

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Жарка

Повод

День рождения, Новый год, Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Баклажаны идеально подходят на роль контейнера для начинки. Именно поэтому фаршированные баклажаны ...

Праздничные салаты

Праздничные салаты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев