1. Главная
  2. Рецепты
  3. Куриные ножки в мешочке с жульеном
Анастасия Кудрявцева
22 декабря 2014 г.

Куриные ножки в мешочке с жульеном

Анастасия Кудрявцева
22 декабря 2014 г.

Куриные ножки в мешочке с жульеном
Куриные ножки в мешочке с жульеном (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
500 г слоеного теста
6 штук куриной голени
300 г свежих шампиньонов
100 г лук порей
150 г сыра
2 ст.л. сливок 33%
соль
растительное масло
1 яйцо
щепотка белого перца
щепотка душици
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лук нарезать тонкими полукольцами. Грибы нарезать пластинами. Лук и порей обжарить на растительном масле. Остудить. Добавить специи.

Шаг 2

Сыр натереть. Добавить к грибам вместе со сливками. Перемешать. Ножки очистить от кожи, посолить, обжарить в сковороде до готовности.

Шаг 3

Тесто раскатать, нарезать на 6 квадратов 15х15 см.

Шаг 4

В середину каждого квадрата положить часть начинки, сверху поставить куриную ножку. Края теста подобрать, обвязать жгутом. Тесто смазать взбитым яйцом. Выложить на противень. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Куриные ножки

Куриные ножки, или окорочка, хороши тем, что приготовить их можно самыми различными способами: тушить, запекать, жарить на гриле и на сковороде. Или сварите из куриных ножек бульон, чтобы затем ...

ГРУППА

Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости от ингредиентов различают классическое слоеное тесто и упрощенное. Для приготовления классического ...

ГРУППА

Праздничные рецепты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему заранее и загодя подбирают праздничные рецепты, ведь для хозяйки праздничный стол — способ выразить и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Куриные ножки в панировке

Хрустящие куриные ножки в панировке мало кого могут оставить равнодушным, как бы мы ни стремились питаться правильно. Согласитесь, иногда точно можно дать себе послабление, тем более что блюдо ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ