ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 500 г слоеного теста
  • 6 штук куриной голени
  • 300 г свежих шампиньонов
  • 100 г лук порей
  • 150 г сыра
  • 2 ст.л. сливок 33%
  • соль
  • растительное масло
  • 1 яйцо
  • щепотка белого перца
  • щепотка душици

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные ножки в мешочке с жульеном. Шаг 1

Лук нарезать тонкими полукольцами. Грибы нарезать пластинами. Лук и порей обжарить на растительном масле. Остудить. Добавить специи.

Шаг 2

Куриные ножки в мешочке с жульеном. Шаг 2

Сыр натереть. Добавить к грибам вместе со сливками. Перемешать. Ножки очистить от кожи, посолить, обжарить в сковороде до готовности.

Шаг 3

Куриные ножки в мешочке с жульеном. Шаг 3

Тесто раскатать, нарезать на 6 квадратов 15х15 см.

Шаг 4

Куриные ножки в мешочке с жульеном. Шаг 4

В середину каждого квадрата положить часть начинки, сверху поставить куриную ножку. Края теста подобрать, обвязать жгутом. Тесто смазать взбитым яйцом. Выложить на противень. Поставить в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Слоеное тесто

Слоеное тесто

Основные ингредиенты слоёного теста — мука, соль, вода и масло (или маргарин). В зависимости ...

Праздничные рецепты

Праздничные рецепты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

Куриные ножки

Куриные ножки

Куриные ножки, или окорочка, хороши тем, что приготовить их можно самыми различными способами: ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алексей Карпов Алексей Карпов 26 февраля 2015

Ребята к посту это блюдо не имеет никого отношения, просто очень вкусное!!!