22 июня 2007 / gastronom

Коктейль из ревеня и ежевики

22 июня 2007 / gastronom
  • 2267.jpg
  • 2267.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 черенка ревеня
  • 2 ст. л. ягод ежевики
  • сахар – 1 ст.л.
  • 2 ст. л. сливок жирностью 30%
  • горсть льда
  • 2 ст. л. натурального йогурта

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ревень очистить, нарезать кусочками толщиной 1 см. Вскипятить полстакана воды с сахаром, добавить ревень, готовить 6–8 мин., затем снять с огня и дать остыть; откинуть ревень на дуршлаг. Поместить ревень и все оставшиеся ингредиенты, кроме одной ягоды ежевики, в чашу блендера, размолоть до однородности. Переложить в высокий стакан, украсить ежевикой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

201 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев