22 декабря 2014 / Koo_linar

Шашлычки новогодние

22 декабря 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Парная свинина - 500 г
  • Кабачки или цукини - 4 шт.
  • Масло растительное по вкусу
  • Молотая паприка, приправа «Вегета» - 1-2 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Деревянные шпажки – 8 шт.
  • Зелень (лучше укроп) для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочить шпажки в холодной воде на 20 мин.

Шаг 2

Цукини помыть, очистить, порезать крупными кружочками.

Шаг 3

Мясо вымыть и нарезать круглыми медальонами.

Шаг 4

Цукини и свинину замариновать вместе в отдельной посуде в смеси растительного масла, молотой паприки, соли, перца и конечно же Вегеты. Оставить мариноваться на 30-40 мин.

Шаг 5

Далее - на каждую шпажку надевать поочередно – кусочек цукини,кусочек свинаны. Выпекать на мангале или в шашлычнице до готовности.

Шаг 6

Когда блюдо будет готово, разложить на блюде прямо на шпажках и посыпать порезанным укропом для аромата.

Время готовки

2 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Повод

Новый год, Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Новогодние рецепты 2017

Новогодние рецепты 2017

Традиционные новогодние рецепты с фото — это рецепты настоящего праздника и отличного ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев