- Главная
- Рецепты
- Салаты и закуски с Calve Легкий
- Конверты из окуня с имбирем и фенхелем
Конверты из окуня с имбирем и фенхелем
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
У кочанов фенхеля отрежьте корни и черешки, разрежьте каждый кочан вдоль пополам, затем нарежьте тонкими полосками. Отварите на пару, 2-3 мин. Имбирь натрите на терке. Лимоны нарежьте тонкими кружками.
Шаг 3
2. Приготовьте 4 больших куска плотной фольги. Выложите на каждый кусок лимоны, добавьте фенхель, имбирь, сверху выложите филе рыбы, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите. Заверните фольгу конвертом. Выложите конверты на решетку. Запекайте в духовке при 180 ˚С 20 мин.
Шаг 4
Для соуса лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками, листочки пряных трав мелко нарежьте, смешайте с Calve Легким, приправьте перцем, посолите.
Шаг 5
Выньте рыбу из фольги, положите на тарелку. Соус подавайте отдельно.
РЕЦЕПТ
Айоли – чесночный соус из Южной Франции. Непременные его компоненты – оливковое масло, яичные желтки и лимонный сок. Обычно подается к рыбе.
РЕЦЕПТ
Как только в продаже появляется молодой чеснок, спешите использовать все его возможности. А они огромны! В отличие от своего осеннего, сильно постаревшего родного брата, молодой чеснок можно, не морщась, есть сырым, добавлять целыми головками в овощные, мясные и рыбные блюда, делать из него пюре и суфле. Кстати, запеченный в духовке чеснок – изумительный гарнир к любым рыбным блюдам.
Пока нет комментариев