1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с Calve Легкий
  4. Конверты из окуня с имбирем и фенхелем
gastronom
20 декабря 2014 г.

Конверты из окуня с имбирем и фенхелем

gastronom
20 декабря 2014 г.

Сложность: средне
Калории: 175.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 филе морского окуня
2 средних кочана фенхеля
4 см корня свежего имбиря
2 лимона
соль
свежемолотый черный перец
для соуса:
200 мл Calve Легкого
2 маринованных огурца
½ сладкой красной луковицы
по несколько веточек кинзы, петрушки, мяты, тимьяна соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

У кочанов фенхеля отрежьте корни и черешки, разрежьте каждый кочан вдоль пополам, затем нарежьте тонкими полосками. Отварите на пару, 2-3 мин. Имбирь натрите на терке. Лимоны нарежьте тонкими кружками.

Шаг 3

2. Приготовьте 4 больших куска плотной фольги. Выложите на каждый кусок лимоны, добавьте фенхель, имбирь, сверху выложите филе рыбы, полейте оливковым маслом, посолите, поперчите. Заверните фольгу конвертом. Выложите конверты на решетку. Запекайте в духовке при 180 ˚С 20 мин.

Шаг 4

Для соуса лук и огурцы нарежьте мелкими кубиками, листочки пряных трав мелко нарежьте, смешайте с Calve Легким, приправьте перцем, посолите.

Шаг 5

Выньте рыбу из фольги, положите на тарелку. Соус подавайте отдельно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Calve
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Жареная рыба с соусом айоли

Айоли – чесночный соус из Южной Франции. Непременные его компоненты – оливковое масло, яичные желтки и лимонный сок. Обычно подается к рыбе.

1 ч

gastronom

РЕЦЕПТ

Окунь под чесночным соусом

Как только в продаже появляется молодой чеснок, спешите использовать все его возможности. А они огромны! В отличие от своего осеннего, сильно постаревшего родного брата, молодой чеснок можно, не морщась, есть сырым, добавлять целыми головками в овощные, мясные и рыбные блюда, делать из него пюре и суфле. Кстати, запеченный в духовке чеснок – изумительный гарнир к любым рыбным блюдам.

1 ч

gastronom

1 ч

Светлана Степанова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ