ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированная красная фасоль - 1 банка
  • Филе курицы - 200 г
  • Красная луковица - 1 шт.
  • 1 большой гранат
  • Рубленные грецкие орехи - 1/2 стакана
  • Небольшой пучок кинзы
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Хмели-сунели
  • Молотая гвоздика - 1/4 ч.л.
  • Красный бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Растительное масло для заправки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварную курицу рвем на волокна. Орехи слегка обжариваем и крупно рубим. Ореховая труха здесь не нужна! Гранат «потрошим», несколько зернышек оставляем для украшения. Лук режем тонкими полукольцами. Кому очень горько – ошпарьте кипятком или нарежьте помельче. Чеснок и кинзу мелко рубим. Фасоль освобождаем от сока.

Шаг 2

Перемешиваем все ингредиенты. Солим. Заправляем гвоздикой и хмели-сунели по вкусу. Смешиваем масло с уксусом. Заправляем салат. Украшаем зернами граната.

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

грузинская

Вегетарианское

нет

Повод

День рождения, Новый год, Рождество

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Грузинская кухня

Грузинская кухня

Грузинскую кухню можно сравнить с грузинской же песней: она такая же душевная, ...

Салат с гранатом

Салат с гранатом

Гранат – это яблоко раздора нашей семьи. Ни одна попытка его съесть не проходит тихо-мирно.

Салаты с курицей

Салаты с курицей

Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев