1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с Calve Легкий
  4. Салат с чечевицей и сельдереем
gastronom
21 декабря 2014 г.

Салат с чечевицей и сельдереем

gastronom
21 декабря 2014 г.

Сложность: легко
Калории: 277.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 морковь
стебель сельдерея
1,5 стакана зеленой или коричневой чечевицы
1 луковица
4 ст. л. Calve Легкого
оливковое масло
свежемолотый черный перец
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Чечевицу отварите до готовности. Лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, обжарьте в небольшом количестве масла до мягкости. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 3

Смешайте все ингредиенты, поперчите, заправьте Calve Легким.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Calve
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Ксения

РЕЦЕПТ

Салат с креветками, авокадо, имбирем и зеленым яблоком от Евгения Цветкова

Салат с авокадо, зеленым яблоком и обжаренными в ароматном масле тигровыми креветками может стать альтернативой оливье на праздничном столе. Попробовав этот салат, о традиционном оливье вы потом и не вспомните.

30 мин

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ