21 декабря 2014 / laooglee

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Котлеты "Домашние по-петелински" - 4 упаковки
  • Топленое масло - 1 столовая ложка
  • Растительное масло - 3 столовые ложки
  • Помидоры черри - 6-8 штук
  • Укроп

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Петелинская ель. Шаг 1

Гулять, так гулять! Покупаем 4 упаковки котлеток.

Шаг 2

Петелинская ель. Шаг 2

Наливаем на сковородку 3-4 ст.л. растительного масла.

Шаг 3

Петелинская ель. Шаг 3

Добавляем ложку сливочного топленого масла для нежности вкуса.

Шаг 4

Петелинская ель. Шаг 4

Аккуратно обжариваем на медленном огне. Следим, чтобы не было тёмной корочки.

Шаг 5

Петелинская ель. Шаг 5

Обжаренные котлетки посещаем в СВЧ.

Шаг 6

Петелинская ель. Шаг 6

Доводим до готовности 4-6 минут на среднем режиме СВЧ.

Шаг 7

Петелинская ель. Шаг 7

Моем укроп и тщательно сушим полотенцем.

Шаг 8

Петелинская ель. Шаг 8

Выбираем самую красивую тарелку и начинаем собирать ёлку. Перед тем, как собрать ёлку, тщательно моем руки! Фиксируем зубочистками.

Шаг 9

Петелинская ель. Шаг 9

Украшаем помидорами черри на зубочистках.

Шаг 10

Петелинская ель. Шаг 10

Помогаем детям! Регистрируем коды с упаковки, чтобы 1 рубль с упаковки ушел на счет Благотворительного Фонда.

Шаг 11

Петелинская ель. Шаг 11

Ёлка готова. Можно праздновать. Котлетки хороши как горячие, так и холодные, и комнатной температуры.

Время подготовки

15 мин

Время готовки

1 ч

Количество порций

12

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски — это котлеты из куриного филе, в которое завёрнут кусочек холодного ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев