Салат с беконом и яблоком

21 декабря 2014 / Мария Егорова
  • Салат с беконом и яблоком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Копченый бекон - 200 г
  • Свежие огурцы - 2 шт.
  • Красная луковица - 1 шт.
  • Зеленое яблоко - 1 шт.
  • Картофель - 3 шт.
  • Сметана или густой взбитый творог - 250 г
  • Дижонская горчица с травами - 2 ст. л.
  • Оливковое масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить, остудить и порезать кубиками. Бекон нарезать тонкими полосками и обжарить на сухой сковороде до хруста. Лук нарезать тонкими кольцами, яблоко - брусочками, огурец - кружочками.

Шаг 2

Смешать сметану с горчицей и оливковым маслом. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить и заправить соусом.

Время готовки

30 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Русские салаты

Русские салаты

Блюдо под названием «русский салат» пользуется популярностью и в Европе, и в Америке, ...

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Быстрые салаты

Быстрые салаты

Быстрые салаты любая хозяйка создаст буквально из ничего. Вернее, из всего, что есть у нее под рукой ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев