1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с Calve Легкий
  4. Салат со спаржей и перепелиными яйцами
gastronom
19 декабря 2014 г.

Салат со спаржей и перепелиными яйцами

gastronom
19 декабря 2014 г.

Сложность: средне
Калории: 60.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
8 перепелиных яиц
450 г зеленой спаржи
100 г салата корн
2 ст. л. Calve Легкого
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Яйца отварите, остудите, очистите, разрежьте на 4 части. Спаржу нарежьте по диагонали, посыпьте солью и готовьте на пару 2-4 мин. Когда спаржа станет мягкой, положите ее в холодную воду со льдом, дайте полностью остыть. Откиньте на дуршлаг, высушите бумажными полотенцами.

Шаг 3

Выложите в миске спаржу, корн, заправьте Calve Легким. Украсьте перепелиными яйцами и положите в тарелку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Calve
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

Ксения

РЕЦЕПТ

Салат с креветками, авокадо, имбирем и зеленым яблоком от Евгения Цветкова

Салат с авокадо, зеленым яблоком и обжаренными в ароматном масле тигровыми креветками может стать альтернативой оливье на праздничном столе. Попробовав этот салат, о традиционном оливье вы потом и не вспомните.

30 мин

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ