1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салаты и закуски с Calve Легкий
  4. Салат из стручковой фасоли и груш
gastronom
19 декабря 2014 г.

Салат из стручковой фасоли и груш

gastronom
19 декабря 2014 г.

Сложность: легко
Калории: 60.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 твердые спелые груши
200 г зеленой стручковой фасоли
5 средних шампиньонов
2 ст. л. Calve Легкого
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

У стручков фасоли срежьте кончики, удалите жилки, соединяющие две половины стручка. Пробланшируйте фасоль в кипящей подсоленной воде 30 сек., отбросьте на дуршлаг, промойте холодной водой, нарежьте крупной соломкой.

Шаг 3

Грибы очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Груши очистите, удалите сердцевину, нарежьте дольками.

Шаг 4

Выложите фасоль, грибы и груши по тарелкам, заправьте Calve Легким.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Calve
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты со стручковой фасолью

Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ