- Главная
- Рецепты
- Салаты и закуски с Calve Легкий
- Салат из стручковой фасоли и груш
Салат из стручковой фасоли и груш
Сложность: легко
Калории: 60.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
2 твердые спелые груши
200 г зеленой стручковой фасоли
5 средних шампиньонов
2 ст. л. Calve Легкого
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Шаг 2
У стручков фасоли срежьте кончики, удалите жилки, соединяющие две половины стручка. Пробланшируйте фасоль в кипящей подсоленной воде 30 сек., отбросьте на дуршлаг, промойте холодной водой, нарежьте крупной соломкой.
Шаг 3
Грибы очистите, нарежьте тонкими ломтиками. Груши очистите, удалите сердцевину, нарежьте дольками.
Шаг 4
Выложите фасоль, грибы и груши по тарелкам, заправьте Calve Легким.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Calve
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев