1. Главная
  2. Рецепты
  3. Простые рецепты
  4. Картофель молодой с зеленью
gastronom
19 декабря 2014 г.

Картофель молодой с зеленью

gastronom
19 декабря 2014 г.

Сложность: легко
Калории: 118.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
1 кг молодого картофеля
1 пучок укропа
3 зубчика чеснока
200 г Calve Легкого
соль
свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте все необходимые продукты.

Шаг 2

Картофель очистите и отварите в подсоленной воде.

Шаг 3

Чеснок измельчите. Укроп мелко порубите. Смешайте с Calve Легким, приправьте перцем. Подавайте соус к горячему картофелю.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Calve
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Картофель. Блюда из картофеля

Картофель - овощ универсальный, а сколько блюд из него существует – и не перечесть! Вспомните хотя бы блюда из картофеля, перечисленные Фросей в фильме «Девчата»: картошка жареная, отварная, пюре, ...

ГРУППА

Молодой картофель. Блюда из молодого картофеля

Молодой картофель собирают поздней весной, до того как на кусте пожухли листья. На этом этапе клубни мелкие, а сахара в них ещё не превратились в крахмал. Этим объясняется особый нежно ...

ГРУППА

Молодой картофель вареный и печеный

Сезон молодого картофеля – июнь. Именно в это время картошка особенно богата витаминами и микроэлементами. Несколько клубней молодого картофеля могут обеспечить организм суточной нормой витамина С, а ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Запеченная молодая картошка

Запеченную молодую картошку следует готовить летом, в сезон, потому что блюдо это, несмотря на свою простоту, очень вкусное и сытное. Причем, речь идет именно о корнеплодах с тоненькой кудрявой ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ