18 декабря 2014 / qyrla

Курица с болгарским перцем

18 декабря 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • болгарский перец (лучше разного цвета) - 3-4 шт.
  • куриное мясо (подойдёт любая часть тушки) - 0,5 кг
  • помидоры - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • чеснок - 3 зубчика
  • приправа для курицы, соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курица с болгарским перцем. Шаг 1

Подготовить ингредиенты.

Шаг 2

Курица с болгарским перцем. Шаг 2

Курочку натереть смесью приправ для курицы и обжарить на сковороде в растительном масле до румяного цвета. Затем выложить ее вместе с маслом на дно кастрюли.

Шаг 3

Репчатый лук порезать полукольцами и выложить сверху на курицу. Болгарский перец тоже порезать длинными полосочками, выложить на лук, посолить немного, закрыть кастрюлю крышкой и поставить на маленький огонь тушиться.

Шаг 4

Минут через 8 перемешать все ложкой.

Шаг 5

Помидоры порезать дольками, сверху мелко порезала чеснок, поперчила и поставить снова тушиться минут на 10 уже до готовности курицы. Добавить чеснок.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Тушение

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица

Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в ...

Новогодний стол 2017

Новогодний стол 2017

Чтобы дом целый год был «полной чашей», новогодний стол 2017 должен ломится от яств: ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев