18 декабря 2014 / infferna

Огурчики по-тираспольски

18 декабря 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • свинина
  • соленые огурцы
  • сыр, чеснок, специи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отбить крупные куски свинины, смазать специями и чесноком. Нарезать полосками соленые огурцы и сыр. Завернуть сыр и огурцы в мясо рулетом.

Шаг 2

Обвязать нитками каждый рулет. Пожарить рулеты 10 мин в глубокой сковороде, добавить воды и тушить минут 40.

Полезный совет

- не пережарить,чтоб мясо не стало сухим -сыр лучше твердых сортов

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Мясные рулеты

Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

Свинина, рецепты

Свинина, рецепты

Свинина может быть приготовлена по-разному. Не в последнюю очередь это зависит от самого куска мяса, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев