22 июня 2007 / gastronom

Соус-гарнир в азиатском стиле

22 июня 2007 / gastronom
  • 2259.jpg
  • 2259.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г бланшированной кенийской фасоли
  • 100 г мелко нарезанного ананаса
  • 100 мл рыбного бульона
  • 150 мл кокосового молока
  • порубленный стручок перца чили
  • лимонная трава, кинза и лимонный сок по вкусу
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 30 г мелко нарезанных консервированных побегов бамбука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

* Соус идеально подходит к отварному бескостному карпу На кунжутном масле обжарить порубленный стручок перца чили и измельченный зубчик чеснока. Добавить 100 г мелко нарезанного ананаса. Влить 100 мл рыбного бульона и 150 мл кокосового молока. Кипятить 10 мин. Добавить 50 г бланшированной кенийской фасоли и 30 г мелко нарезанных консервированных побегов бамбука. Кипятить 5 мин., довести до готовности, добавляя по вкусу лимонную траву, кинзу и лимонный сок. Снять с огня.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гарниры - рецепты

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев