ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные грудки (без кожи и костей) - 2 шт.
  • помидоры черри - 8 шт.
  • бекон - 4 полоски
  • перец сладкий - 1 шт.
  • сыр моцарелла - 100 г
  • масло оливковое
  • приправа Прованские травы
  • веточка розмарина
  • соль
  • перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 190°С. Вырезать из пергамента 4 квадрата. Куриные грудки помыть, обсушить. Разрезать каждую на 2 части и отбить.

Шаг 2

Перец очистить от семян и перегородок. Нарезать тонкими полосками, разделить их на 4 равные части и обернуть каждую полоской бекона.

Шаг 3

Помидоры черри проколоть. Моцареллу покрошить, выложить сверху на куриное филе.

Шаг 4

Положить на край филе бекон с перцем и свернуть в рулетик. Поместить его на середину пергамента, по краям по 2 помидорки черри. Сбрызнуть все оливковым масло, добавить соль, перец и прованские травы по вкусу, украсить розмарином.

Шаг 5

Куриные рулетики с беконом и моцареллой в пергаменте. Шаг 5

Завернуть пергамент, как конфету, завязав края шпагатом. Уложить в форму и запекать 30 минут Затем пергамент раскрыть и готовить еще 10 минут до румяной корочки.

Хозяйке на заметку

Можно подавать в индивидуальных формочках.

Время подготовки

10 мин

Время готовки

40 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Новый год, Рождество, Романтический ужин

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Мясные рулеты

Мясные рулеты

Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев