Легкий предпраздничный суп

16 декабря 2014 / МАРИНА МАРМЕЛАДИНКА

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами - по вкусу
  • Куриный бульон - 1 л
  • Картофель - 2 штуки
  • Шампиньоны - 200 г
  • Растительное масло для жарки
  • Лук - 1 головка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Легкий предпраздничный суп. Шаг 0

В куриный бульон добавить нарезанный соломкой картофель, варить 10 минут, затем добавить обжаренные шампиньоны с луком, варить 5 минут, в конце приготовления добавить "VEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами" по вкусу. Подать немедленно!

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Куриный бульон

Куриный бульон

Ароматный,  прозрачный, с золотистыми жиринками на поверхности, куриный бульон может ...

Быстрые рецепты

Быстрые рецепты

Мы все чаще ищем быстрые рецепты, ведь при современном ритме жизни на приготовление еды не хочется ...

Праздничные салаты

Праздничные салаты

Праздничное застолье — это целое искусство. Опытные хозяйки (хозяева) всегда готовятся к нему ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев