22 июня 2007 / gastronom

Сливовый соус к рыбе

22 июня 2007 / gastronom
  • 2257.jpg
  • 2257.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • вино сухое белое – 200 мл
  • мелкорубленые зубчик чеснока и кинза или эстрагон
  • сливы кисло-сладкие – 500 г
  • сахар – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

* Идеально подходит к жареной рыбе с ярким вкусом, например к карасю или сому У слив удалить косточки. Залить вином, добавить сахар и варить до мягкости, около 15 мин. Добавить мелкорубленые зубчик чеснока и кинзу или эстрагон. Довести до кипения, затем измельчить с помощью блендера.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 16 октября 2010

Чеснок в этом соусе оказался явно лишним...