ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Курочка Петелинка - 1,5 кг
  • Чеснок - 5 зубчиков
  • Лимонный сок - 2 ст.л.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Специи по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сочная курочка. Шаг 1

Приготовим неодходимые ингредиенты, почистим чеснок.

Шаг 2

Сочная курочка. Шаг 2

С курицы снимем кожу.

Шаг 3

Сочная курочка. Шаг 3

В миску кладем майонез, лимонный сок, специи, выдавливаем чеснок.

Шаг 4

Сочная курочка. Шаг 4

Хорошо перемешиваем.

Шаг 5

Сочная курочка. Шаг 5

Обмазываем курицу со всех сторон и ставим в холодильник на 1 час. Духовку разогреваем до 200 градусов и ставим курицу готовится на 1 час. Переворачивать не надо. Через час курочка готова, она очень сочная и вкусная!

Время подготовки

1 ч

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Кухня

русская

Вегетарианское

нет

Повод

Новый год, Рождество

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Курица целиком

Курица целиком

Для того, чтобы приготовить курицу целиком, подойдёт и цыплёнок весом 450 г, и огромная птица весом ...

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица в духовке

Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев