22 июня 2007 / gastronom

Грибной соус к рыбе

22 июня 2007 / gastronom
  • 2255.jpg
  • 2255.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый – 1 луковица
  • 2 ч. л. муки
  • Около 150 г грибов (шампиньоны и лесные – белые, подосиновики или лисички)
  • 200 мл рыбного бульона
  • петрушка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы обработать. Залить 300 мл воды, посолить и варить 15–20 мин.

Шаг 2

Грибы вынуть, мелко нарезать и обжарить с измельченной луковицей. Грибной отвар соединить с 200 мл рыбного бульона, выпарить наполовину.

Шаг 3

Добавить обжаренные грибы и постепенно ввести мучную пассеровку из 2 ч. л. муки. Посолить, поперчить, добавить мелкорубленую петрушку.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев