13 декабря 2014 / kalmykov91

Нежная курочка по-французски

13 декабря 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе "Петелинка" - 1 упаковка
  • Сыр твердых сортов - 150 г
  • Помидоры - 4 шт.
  • Лук репчатый - 1 луковица
  • Майонез - 1 упаковка
  • Соль, перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нежная курочка по-французски. Шаг 1

Подготовить ингредиенты: - вымыть и нарезать помидоры. - очистить и мелко нарезать лук. - натереть на средней терке сыр.

Шаг 2

Нежная курочка по-французски. Шаг 2

Промыть куриное филе под проточной водой. Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбить, посолить и поперчить по вкусу, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Нежная курочка по-французски. Шаг 3

Сверху посыпать посыпать нарезанным луком.

Шаг 4

Нежная курочка по-французски. Шаг 4

Лук полить небольшим количеством майонеза.

Шаг 5

Нежная курочка по-французски. Шаг 5

Накрыть кружочками помидоров.

Шаг 6

Нежная курочка по-французски. Шаг 6

Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180°C духовку. Примерно через 40 минут, когда сыр слегка подрумянится, блюдо готово. Приятного аппетита!

Время подготовки

20 мин

Время готовки

45 мин

Количество порций

5

Сложность приготовления

легко

Кухня

французская

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Повод

Встреча с друзьями, Новый год, Обед

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица в духовке

Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев