1. Главная
  2. Рецепты
  3. Нежная курочка по-французски
kalmykov91
13 декабря 2014 г.

Нежная курочка по-французски

kalmykov91
13 декабря 2014 г.

Нежная курочка по-французски
Нежная курочка по-французски (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Моя любимая курочка с помидором, которой я с удовольствием угощаю близких и друзей, особенно по праздникам!

Сложность: легко
Подготовка: 20 мин
Калории: 435.46 ккал/порция
Порций: 5
Готовка: 45 мин
Б/Ж/У: 44.49 г/28.65 г/8.98
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Куриное филе "Петелинка" - 1 упаковка
Сыр твердых сортов - 150 г
Помидоры - 4 шт.
Лук репчатый - 1 луковица
Майонез - 1 упаковка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовить ингредиенты: - вымыть и нарезать помидоры. - очистить и мелко нарезать лук. - натереть на средней терке сыр.

Шаг 2

Промыть куриное филе под проточной водой. Нарезать на кусочки толщиной 1,5-2 см. Отбить, посолить и поперчить по вкусу, выложить в форму для запекания, смазанную растительным маслом.

Шаг 3

Сверху посыпать посыпать нарезанным луком.

Шаг 4

Лук полить небольшим количеством майонеза.

Шаг 5

Накрыть кружочками помидоров.

Шаг 6

Посыпать тертым сыром и поставить в разогретую до 180°C духовку. Примерно через 40 минут, когда сыр слегка подрумянится, блюдо готово. Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в праздники. С приготовления блюд из курицы зачастую начинается знакомство с кулинарным искусством: нужно ...

ГРУППА

Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем рецепт курица в духовке? Достаточно разогреть духовку, положить в форму целую тушку курицы или ее отдельные части, приправить, смазать чем-то подходящим, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Мясо по-французски с картофелем

Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ