- Главная
- Рецепты
- Блюда с лаймом
- Канапе с креветкой, гуакамоле и лаймом
Канапе с креветкой, гуакамоле и лаймом
Шаг 1
Для приготовления гуакамоле: авокадо разрезать пополам, удалить косточку, мякоть размять вилкой почти до однородной консистенции, выжать сок половины лайма и перемешать.
Шаг 2
Чеснок измельчить с помощью пресса, добавить к авокадо, посолить, приправить перцем, добавить оливковое масло и тщательно перемешать.
Шаг 3
Хлебцы «Шведские» нарезать ломтиками и слегка подсушить.
Шаг 4
На хлебцы выложить по 1 ч. л. гуакамоле, сверху – креветку на шпажке, ломтик лайма и тонкий ломтик перца чили.
ГРУППА
Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым должны отвечать ...
ГРУППА
Чтобы дом целый год был «полной чашей», новогодний стол 2024 должен ломится от яств: закусок, салатов, блюд из рыбы, мяса, пирогов. Поэтому мы предлагаем вам новогодние рецепты на любой вкус. Новый ...
РЕЦЕПТ
Классический гуакомоле с авокадо – традиционный соус, родом из Мексики. Его название переводится в ацтекского как Ahuacatl («авокадо») и molli («соус»). Но несмотря на диковинное слово, рецепт ...
Пока нет комментариев