Шаг 1
Изюм замочить в горячей воде на 15-20 минут.
Шаг 2
Свеклу вымыть, посыпать приправой и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 °С 40–50 мин.
Шаг 3
Свеклу остудить. Очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками водой и сбрызнуть уксусом.
Шаг 4
Смешать венчиком апельсиновый сок с горчицей, постепенно добавляя масло. Посолите заправку и поперчите.
Шаг 5
Выложить свеклу на блюдо, на нее в изюм. Посыпать орехами, полить заправкой.
ГРУППА
Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит упускать возможность зарядиться здоровьем по полной. Молодую свеклу не стоит подвергать сложной кулинарной ...
ГРУППА
Приготовить вегетарианские низкокалорийные блюда совсем не сложно. Главное, исключить продукты с высоким содержанием углеводов и высоким гликемическим индексом. И если с первыми все более или менее ...
Пока нет комментариев