12 декабря 2014 / bikslykolka

Запеченая свекла с орехами и изюмом

12 декабря 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 4 небольшие свеклы
  • 100 г изюма
  • 50 г грецких орехов
  • сок 1 апельсина
  • 1 ст. л. горчицы с зернышками
  • 1 ч. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • Приправа VEGETA NATUR
  • Соль
  • Перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Изюм замочить в горячей воде на 15-20 минут.

Шаг 2

Запеченая свекла с орехами и изюмом. Шаг 2

Свеклу вымыть, посыпать приправой и запечь в духовке до мягкости при температуре 180 °С 40–50 мин.

Шаг 3

Свеклу остудить. Очистить от кожуры и нарезать тонкими дольками водой и сбрызнуть уксусом.

Шаг 4

Смешать венчиком апельсиновый сок с горчицей, постепенно добавляя масло. Посолите заправку и поперчите.

Шаг 5

Выложить свеклу на блюдо, на нее в изюм. Посыпать орехами, полить заправкой.

Время подготовки

20 мин

Время готовки

1 ч

Количество порций

6

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Запекание

Повод

Завтрак, Обед

Устройство

духовка / духовой шкаф

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Молодая свекла

Молодая свекла

Молодая свекла появляется в июне-июле. Ранние овощи — самые полезные, так что не стоит ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев