10 декабря 2014 / Lila_ss

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бедро куриное "Особое" от Петелинка - 2 кг
  • Шампиньоны свежие - 250 г
  • Сливки 10% жирности - 250 мл
  • Чеснок свежий - 6 зубчиков
  • Сыр "Российский" - 100 г
  • Сыр плавленый - 100 г
  • Красный сладкий перец - 10 г
  • Черный перец молотый, соль - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе. Шаг 1

Подготовьте необходимые продукты.

Шаг 2

Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе. Шаг 2

Куриные бедра посолить, поперчить, добавить красный сладкий перец.

Шаг 3

Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе. Шаг 3

На сковороде на оливковом масле обжарить раздавленный чеснок и порезанные шампиньоны.

Шаг 4

Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе. Шаг 4

В обжаренные грибы и чеснок добавить сливки. Взбить в блендере.

Шаг 5

Куриные бедра в сливочно-чесночном соусе. Шаг 5

Залить полученным соусом куриные бедра, посыпать сверху натертым на крупной терке сыром. Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 45 мин. Приятного аппетита!

Хозяйке на заметку

Сыр можно добавить спустя 20 минут после начала запекания.

Время подготовки

30 мин

Время готовки

45 мин

Сложность приготовления

средне

Технология

Жарка, Запекание

Повод

Встреча с друзьями, Новый год

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Блюда из курицы

Блюда из курицы

Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в ...

Курица в духовке

Курица в духовке

Казалось бы, что может быть проще, чем запечь курицу в духовке? Достаточно разогреть духовку, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев