Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом
Шаг 1
Свеклу отварить или запечь до готовности, охладить, натереть на мелкой терке.
Шаг 2
Лук нарезать очень мелко и обдать кипятком.
Шаг 3
Смешать творожный сыр, свеклу, лук, добавить лимонный сок, перемешать.
Шаг 4
Нарезать хлеб «Бурже» «Многозерновой «небольшими ломтикам.
Шаг 5
На каждый ломтик хлеба выложить по 1 ч. л. свекольного мусса, сверху небольшой ломтик сельди, украсить зеленью.
ГРУППА
Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов советской кухни. Этот салат готовили и в будни, и в праздники, ингредиенты всегда были доступны. По классической ...
ГРУППА
Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно ...
Пока нет комментариев