1. Главная
  2. Рецепты
  3. Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом
gastronom
10 декабря 2014 г.

Канапе с сельдью и свекольно-творожным муссом

gastronom
10 декабря 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Свекла – 1 шт.
Сыр творожный – 200 г
Сельдь – 100 г
Уксус или лимонный сок – 1/2 ч. л.
Лук красный – 1/2 шт.
Хлеб – «Бурже» «Многозерновой»
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Свеклу отварить или запечь до готовности, охладить, натереть на мелкой терке.

Шаг 2

Лук нарезать очень мелко и обдать кипятком.

Шаг 3

Смешать творожный сыр, свеклу, лук, добавить лимонный сок, перемешать.

Шаг 4

Нарезать хлеб «Бурже» «Многозерновой «небольшими ломтикам.

Шаг 5

На каждый ломтик хлеба выложить по 1 ч. л. свекольного мусса, сверху небольшой ломтик сельди, украсить зеленью.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Хлебный Дом
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты с сельдью

Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов советской кухни. Этот салат готовили и в будни, и в праздники, ингредиенты всегда были доступны. По классической ...

ГРУППА

Фуршетный стол

Фуршетный стол — это непринуждённая атмофсера и лёгкое закусочное меню. В меню фуршета — мини-блюда (закуски, горячее, десерты) и напитки. Лучше отдать предпочтение порционным закускам, которые можно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ