Рулет из телятины с грушами

22 июня 2007 / gastronom
  • 2245.jpg
  • 2245.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 40 мл коньяка
  • 600 г телятины
  • мука – 1 ст.л.
  • 2 груши
  • масло оливковое
  • масло сливочное – 50 г
  • 30 г пармезана
  • вино белое сухое
  • щепотка молотого мускатного ореха

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Груши вымыть, очистить от кожицы, разрезать каждую на 4 части. Удалить сердцевину. Выложить груши на тарелку, посыпать тертым пармезаном, мускатным орехом, чуть присолить и оставить на 15 мин.

Шаг 2

Мясо разрезать на 8 кусков, как следует отбить. Положить в середину каждого куска по одной дольке груши. Свернуть в рулет, перевязать.

Шаг 3

Обвалять рулеты в муке и быстро обжарить со всех сторон в смеси сливочного и оливкового масла. Выложить в форму, залить вином и готовить в духовке 10 мин. За 2 мин. до готовности сбрызнуть коньяком.

Время готовки

1 ч

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

сложно

Вегетарианское

нет

Количество калорий

435 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#14(40)

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
апчхи 18 февраля 2009

готовила, достойное блюдо (200 мл белого сухого вина)