Морковная запеканка

8 декабря 2014 / Геннадий Усачев

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь - 300 г
  • Яблоки - 300 г
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Изюм - 100 г
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Сахарная пудра - 1 ст.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйцо с сахаром. Через мясорубку (или терку) пропустить яблоки и морковь, отжать сок. Добавить в пюре яичную массу взбитую с сахаром, изюмом, разрыхлителем и мукой. Все перемешать и выложить в форму смазанную маслом и в духовку на 35 минут при 180-200°C. Посыпать сахарной пудрой.

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Повод

Завтрак, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она ...

Запеканки

Запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Овощные запеканки

Овощные запеканки

Овощные запеканки можно делать самыми разными способами. Самый простой — нарезать какой-нибудь ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 6 июля 2015

Интересно, сам автор готовил эту, с позволения сказать, запеканку? Я попробовала. В итоге бестолковый перевод продуктов, и вместо обещанной запеканки получилась какая-то каша из тушеной моркови.

Елена 5 июля 2015

Интересно, а сам автор готовил эту, с позволения сказать, запеканку? Я попробовала. Обещанной запеканки не получилось. В итоге бестолковый перевод продуктов и на выходе какая-то каша из тушеной моркови.