Морковная запеканка

8 декабря 2014 / Геннадий Усачев

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь - 300 г
  • Яблоки - 300 г
  • Сахар - 3 ст.л.
  • Разрыхлитель - 1 ч.л.
  • Изюм - 100 г
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Мука - 3 ст.л.
  • Сахарная пудра - 1 ст.л

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Взбить яйцо с сахаром. Через мясорубку (или терку) пропустить яблоки и морковь, отжать сок. Добавить в пюре яичную массу взбитую с сахаром, изюмом, разрыхлителем и мукой. Все перемешать и выложить в форму смазанную маслом и в духовку на 35 минут при 180-200°C. Посыпать сахарной пудрой.

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

строго

Повод

Завтрак, Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Творожная запеканка

Творожная запеканка

Творожная запеканка – идеальный вариант для сытного завтрака или легко ужина. К тому же она ...

Запеканки

Запеканки

Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай ...

Овощные запеканки

Овощные запеканки

Овощные запеканки можно делать самыми разными способами. Самый простой — нарезать какой-нибудь ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 6 июля 2015

Интересно, сам автор готовил эту, с позволения сказать, запеканку? Я попробовала. В итоге бестолковый перевод продуктов, и вместо обещанной запеканки получилась какая-то каша из тушеной моркови.

Елена 5 июля 2015

Интересно, а сам автор готовил эту, с позволения сказать, запеканку? Я попробовала. Обещанной запеканки не получилось. В итоге бестолковый перевод продуктов и на выходе какая-то каша из тушеной моркови.