Закуска из сельди на картофельных рёшти с салатом из свеклы
Шаг 1
В сотейнике растопите масло, но не кипятите его!
Шаг 2
За это время очищенный картофель натрите на крупной терке. Перемешайте с маслом и посолите.
Шаг 3
Зачерпывая столовой ложкой картофельную массу, формируйте тонкий блинчик (лепешку) и жарьте на среднем огне с оливковым маслом до золотистой хрустящей корочки с двух сторон по 3-4 мин. Перекладывайте на бумажные полотенца.
Шаг 4
Свеклу и яблоко нарежьте тонкой соломкой, сбрызните лимонным соком и перемешайте. 5. На рёшти выложите по 2-3 кусочка сельди и украсьте салатом и сбрызните оливковым маслом. Сразу подавайте.
Сельдь филе-кусочки «Меридиан» в маринаде с черной смородиной, 115 г
Сельдь «Меридиан» – это отборная крупная жирная сельдь. Для заливки используются только натуральные и качественные ингредиенты (сок черной смородины), дополненные ягодами черной смородины.
Продукт приготовлен с низким содержанием соли (не более 4%), а удобная современная упаковка позволяет сохранять вкус на протяжении всего срока хранения.
ГРУППА
Салат Селедка под шубой появился в эпоху тотального дефицита, когда продукты в магазинах «давали» и «выбрасывали», на работе получали по талонам продуктовые «заказы», а обычный сервелат считался ...
ГРУППА
Самый известный салат с селедкой — конечно, старая добрая "шуба", один из столпов советской кухни. Этот салат готовили и в будни, и в праздники, ингредиенты всегда были доступны. По классической ...
РЕЦЕПТ
Пусть вас не пугает незнакомое название. Блогер Алеся Устинова частенько готовит на ужин это швейцарское блюдо из отваренной картошки. Картошка выступает здесь в качестве главного ингредиента. ...
Пока нет комментариев