23 ноября 2014 / lyablokova

Пирог с персиками

23 ноября 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука - 1,5 стакана
  • Сметана - 200 г
  • Растительное масло - 70 мл
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Разрыхлитель - 2 ч.л.

Для начинки:

  • Консервированные персики - 400 г
  • Мандарин - 1 шт.
  • Персиковый йогурт - 250 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Крахмал - 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Персики выньте из сиропа и нарежьте тонкими ломтиками, мандарин очистите и разделите на дольки. Йогурт смешайте с крахмалом и взбитыми яйцами, добавьте к фруктам, перемешайте.

Шаг 2

Для теста: муку смешайте с разрыхлителем и сахаром. Отдельно взбейте сметану с растительным маслом и введите сухие ингредиенты. Замесите однородное тесто.

Шаг 3

В выстеленную пекарской бумагой форму выложите тесто, сформируйте бортики, добавьте фруктово-йогуртную начинку. Выпекайте в разогретой до 180 градусов С в духовке 30 минут.

Шаг 4

Теплый пирог разрежьте на кусочки и подавайте.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Повод

Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Детская выпечка

Детская выпечка

Даже самые разборчивые в еде дети обычно не отказываются от выпечки. Поэтому постарайтесь, чтобы ...

Пироги - рецепты

Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и ...

Выпечка с персиками

Выпечка с персиками

Любая выпечка с персиками прекрасна, будь то пирог-перевертыш или шарлотка, масляный бисквит с ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев