23 ноября 2014 / lyablokova

Заваренные сырные шарики

23 ноября 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука - 1 стакан
  • Вода - 1 стакан
  • Сливочное масло - 6 ст.л.
  • Яйца - 4 шт. крупные
  • Сыр Грейдер - 170 г
  • Зеленый лук - 2 ст.л
  • Соль и красный перец - щепотка
  • Петрушка - 1/4 стакана
  • Цедра лимона - 1 ч.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200 градусов. Два противня застелить бумагой для выпечки.

Шаг 2

В сотейнике разогреть воду, добавить масло, соль, перец, помешивая, довести до кипения. Снять с огня.

Шаг 3

Порциями добавить муку, помешивая ложкой до тех пор, пока тесто не будет отставать от стенок посуды. Затем вбить яйца по одному.

Шаг 4

Добавить в тесто петрушку, зеленый лук, сыр и цедру, снова перемешать.

Шаг 5

Выложить чайной ложкой тесто в виде шариков на противень.

Шаг 6

Выпекайть в духовке 20-25 минут до золотистого цвета. Подавать теплыми.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

средне

Вегетарианское

ово-лакто

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев