Паста с лососем

23 ноября 2014 /

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лосось - 250 г
  • Сыр пармезан - 30 г
  • Вино белое сухое - 60 мл
  • Сливки - 200 мл
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Брокколи - 100 г
  • Петрушка
  • Чеснок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Рыбу нарезать кубиками, чеснок и петрушку измельчить ножом.

Шаг 2

В сковороду налить масло, поджарить рыбу, налить вино, добавить чеснок и петрушку. Через 5 минут добавить пропущенную броколли и сливки. Тушить 5 минут.

Шаг 3

Перемешать соус с готовой пастой, посыпать сыром и немедленно подать.

Время готовки

40 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Повод

Встреча с друзьями, Романтический ужин

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Паста

Паста

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят ...

Паста с брокколи

Паста с брокколи

Доподлинно известно, что римляне готовили капусту брокколи ещё в 100 веке до н.р. Значит, и пасту с ...

Блюда из лосося

Блюда из лосося

Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев