1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рагу с мясом
  4. Рагу алла романьола
gastronom
22 июня 2007 г.

Рагу алла романьола

gastronom
22 июня 2007 г.

2232.jpg
2232.jpg
2232.jpg
2232.jpg
2232.jpg
2232.jpg
2232.jpg
2232.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 404.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
соль
вино белое сухое
1 стакан мясного бульона
лук репчатый – 1 небольшая луковица
100 г ветчины "панчетта" или соленой некопченой грудинки
черешковый сельдерей – 1 стебель
1 небольшая морковь
по 200 г говяжьего и свиного фарша
400 г спелых помидоров
масло оливковое – 1 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Ветчину мелко нарезать. Лук и морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Сельдерей нарезать ломтиками. Масло разогреть в сотейнике, обжарить вместе овощи и панчетту. Как только подрумянятся, добавить фарш, влить одновременно вино и половину бульона. Готовить, пока жидкость не выпарится, затем влить остальной бульон. Продолжать тушить на несильном огне, пока жидкость вновь не выпарится. Помидоры очистить от кожицы, удалить семена, мякоть мелко порубить. Добавить помидоры к мясу, посолить и поперчить. Перемешать, накрыть крышкой. Готовить на среднем огне около 1 ч. Подавать с пастой или рассыпчатым рисом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #7/2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Коллекция рецептов рагу на сайте Гастроном.ру

Рагу (фр. ragout; от фр. ragoûter — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков жареного или тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов в пикантном густом соусе. Рагу можно приготовить ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ