Гриссини (хлебные палочки)

16 ноября 2014 / Николай Денисов
  • Гриссини (хлебные палочки)
  • Гриссини (хлебные палочки) 2

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная - 1 стакан
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Паприка сухая (кусочками) или молотая - 2 ч. л.
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Приправа охотничья - 1 ч.л.
  • По желаю можно добавить все что угодно (сухие специи, травы, тертый сыр и т.д.)
  • Молоко - 0,5 стакана
  • Дрожжи - 5 г
  • Сливочное масло - 30 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Гриссини (хлебные палочки). Шаг 1

Подготавливаем продукты.

Шаг 2

Гриссини (хлебные палочки). Шаг 2

Чеснок, масло и паприку пропускаем через блендер.

Шаг 3

Гриссини (хлебные палочки). Шаг 3

Муку просеиваем, в теплое молоко и масло добавляеем дрожжи и оставляем на 10 мин. Чеснок и все остальное вливаем в муку и замешиваем тесто. Кладем в теплое место на 1-1,5 часа.

Шаг 4

Готовое тесто разрезаем на кусочки и раскатываем на длинные палочки. Запекаем в духовке при 180 градусов на 15 мин.

Шаг 5

Гриссини (хлебные палочки). Шаг 5

Приятного аппетита. Жду ваших комментарий.

Время подготовки

20 мин

Время готовки

1 ч 40 мин

Количество порций

10

Сложность приготовления

средне

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Технология

Запекание

Повод

Встреча с друзьями, Завтрак

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев