22 июня 2007 / gastronom

Итальянская сырная тарелка

22 июня 2007 / gastronom
  • 2225.jpg
  • 2225.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 г варенья из зеленых помидоров с мятой
  • по 2–3 ореха – фундук, грецкие и миндаль
  • по 1 веточке белого и черного винограда
  • 30 г варенья из айвы с ванилью
  • 3 шт. крупного изюма, замоченного в бренди
  • по 30 г сыра 8 разных видов
  • 30 г варенья из черешни с черным перцем
  • уксус бальзамический – 1 ч. л.
  • 2–3 ягоды голубики
  • 1 ягода клубники
  • 0,5 свежей груши
  • по 30 г меда с трюфелями, каштанового, акациевого, эвкалиптового

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сыры тонко нарезать, выложить на блюдо, украсить орехами, ягодами и изюмом, рядом поставить варенье и мед, налить уксус.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев