Рулеты из кролика с грибным соусом

22 июня 2007 / gastronom
  • 2223.jpg
  • 2223.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло оливковое – 1 ст.л.
  • 0,25 красной луковицы
  • 1 перышко зеленого лука
  • 100 г готового картофельного пюре
  • 120 г грибов (по сезону)
  • чеснок – 1 зубчик
  • 0,25 небольшой морковки
  • Для соуса:
  • 50 мл белого сухого вина
  • соль, молотый белый перец
  • 30 г соленой свиной щеки "гуанчалле"
  • соль, белый перец
  • 130 г филе грудки кролика
  • 1 листик свежего шалфея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе кролика посыпать солью и перцем, завернуть в тонко нарезанное "гуанчалле". Масло разогреть на сковороде, обжарить рулет со всех сторон до золотистого цвета. Сохранять теплым. Перед подачей нарезать рулет кусочками "на один укус". Репчатый лук очистить, тонко нарезать кольцами. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками. Чеснок очистить, измельчить. Грибы тонко нарезать, обжарить на оливковом масле. Добавить репчатый лук, морковь и чеснок, приправить солью и белым перцем, обжарить все вместе. Влить вино, готовить до полного выпаривания алкоголя. В конце добавить тонко нашинкованный зеленый лук. На тарелку уложить картофельное пюре, нарезанный рулет, вокруг полить грибным соусом.

Время готовки

1 ч

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

701 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#7/2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев