Маффины с фейхоа

Алсу Муфтахова
01 ноября 2014 г.

Маффины с фейхоа
Маффины с фейхоа (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Маффины с большим содержанием йода..:)

Сложность: легко
Подготовка: 7 мин
Порций: 12
Готовка: 25 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
Мука - 250 г
Разрыхлитель - 1,5 ч. л.
Корица - 0,5 ч. л. (по желанию)
Сахар - 180 г
Фейхоа - 200 г (плюс 2-3 штуки для украшения)
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 100 мл
Молоко - 200 мл
Сок половины лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Духовку включить на 200 градусов. Подготовить формочки для выпечки. Сухие ингредиенты тщательно перемешать между собой.

Шаг 2

Молоко, масло и яйца также перемешать в отдельной емкости. Фейхоа нарезать мелким кубиком, сбрызнуть соком лайма. Муку всыпать к влажной части, перемешать до увлажнения компонентов, добавить фейхоа, перемешать быстро и совсем недолго.

Шаг 3

Формочки заполнить тестом на 2/3, сверху украсить тонкими ломтика фейхоа и присыпать сахаром, выпекать минут 20.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Маффины с шоколадом

Маффины с шоколадом… Звучит очень изысканно! На самом же деле под красивым словом «маффины» скрываются самые что ни на есть обычные мини-кексы. А если углубиться в чисто английскую историю этой ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ