31 октября 2014 / FiAlka

Паста с орехами и свекольным соком.

31 октября 2014 / FiAlka

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соломка Роллтон - 80 г
  • сок свекольный свежевыжатый - 100 мл
  • сахар - 10 г
  • соль - 5 г
  • миндаль - 10 г
  • кешью - 10 г
  • фундук - 10 г
  • бразильский орех - 10 г
  • молотый черный перец - 0,2 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 1

Взять смесь любых орехов. Я взяла миндаль, фундук, кешью и бразильский орех.

Шаг 2

Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 2

Крупные орехи порубить ножом. Обжарить на сухой сковороде. Отложить часть орехов для украшения.

Шаг 3

Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 3

Свеклу вымыть, очистить, разрезать. Отжать сок в соковыжималке. Вылить сок в сотейник, добавить соль, сахар и выпарить до уменьшения объема в 2 раза.

Шаг 4

Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 4

Пока сок выпаривается, отварить соломку Роллтон в подсоленной воде до состояния "аль-денте".

Шаг 5

Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 5

Соломку откинуть на дуршлаг и выложить на сковороду с орехами.

Шаг 6

Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 6

Добавить выпаренный свекольный сок.

Шаг 7

Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 7

Поперчить свежемолотым черным перцем, нагреть, перемешивая, до полного выпаривания жидкости.

Шаг 8

Паста с орехами и свекольным соком.. Шаг 8

Выложить на тарелку, посыпать отложенными орехами и миндальными лепестками.

Время подготовки

15 мин

Время готовки

20 мин

Количество порций

1

Сложность приготовления

легко

Кухня

интернациональная

Вегетарианское

строго

Технология

Варка, Жарка

Повод

Обед

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев