1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спагетти с красной икрой
gastronom
31 октября 2014 г.

Спагетти с красной икрой

gastronom
31 октября 2014 г.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
450 г спагетти Роллтон
50 г сливочного масла
по 1 пучку зеленого лука и укропа
100 г лососевой икры
150 г сметаны жирностью 20%
черный молотый перец Роллтон
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук и укроп вымыть и тонко нарезать.

Шаг 2

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.

Шаг 3

Отбросить на дуршлаг, встряхнуть, вернуть в кастрюлю, добавить сливочное масло, соль, перец и перемешать.

Шаг 4

Смешать икру со сметаной. Спагетти выложить на большое блюдо, сверху посыпать зеленью и украсить икрой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Роллтон
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ