Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
450 г спагетти Роллтон
50 г сливочного масла
по 1 пучку зеленого лука и укропа
100 г лососевой икры
150 г сметаны жирностью 20%
черный молотый перец Роллтон
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук и укроп вымыть и тонко нарезать.
Шаг 2
Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке.
Шаг 3
Отбросить на дуршлаг, встряхнуть, вернуть в кастрюлю, добавить сливочное масло, соль, перец и перемешать.
Шаг 4
Смешать икру со сметаной. Спагетти выложить на большое блюдо, сверху посыпать зеленью и украсить икрой.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Роллтон
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев